Am Samstag 07. Juni 2014 durften die Musikantinnen und Musikanten des Musikvereins Lutzenberg zu einem sehr schönen Fest aufspielen; denn die älteste Tochter von unserem Baritonisten Ernst Aemisegger verheiratete sich mit dem aus dem Kanton AIh stammenden Reto Inauen. Dass das schöne Paar Sarah und Reto gut harmonieren, konnte man auch daran sehen wie sie gemeinsam mit einer Flasche Wein, befestigt an einer Baggerschaufel die Weingläser gekonnt füllten. Zwischen Gratulationen, Traktoren- und Baumaschinen- Demos wo das können von Reto getestet wurde spielte der Musikverein Lutzenberg ein paar gehörfällige Einlagen. Dem stolzen Brautvater war die Freude und das Glück völlig ins Gesicht geschrieben, sowie auch allen Anderen, samt dem MVL.

Dass die musikalische Gabe und das Temperament von dem Vater auf die Kinder übertragbar ist war daran zu sehen, dass Sarah sofort und ohne zögern dem Musikverein vorstand und einen Marsch dirigierte und dazu noch tanzte. „Bravo Sarah“.
Der Musikverein Lutzenberg gratuliert dem Brautpaar ganz herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Glück.