Der Musikverein Lutzenberg lädt am Sonntag, 17. November, um 17 Uhr zum Advents-Konzert in die Kirche Thal ein. In einer Melodienfolge quer durch die Musikwelt präsentiert das Korps bekannte Weisen aus Italien und führt mit konzertanten Werken und rassigen Kompositionen bis nach Mexico. Mit dem Evergreen  „Highland Cathedral“ werden die Konzertbesucher aber auch in die Zeiten alter schottischer Musik entführt, die in erfrischender Weise auf die besinnliche Adventszeit einstimmt.
Der Musikverein Lutzenberg freut sich auf zahlreichen Besuch.

AWARD WINNING PRODUCE

Order Online

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque vestibulum aliquam cursus. Mauris molestie aliquam urna. Curabitur nec eleifend risus. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue.

new0homepage-intro-block